kurze brautkleider_1930er Hochzeitstorten_kleider für hochzeitsgäste günstig
第1页/共1页
kurze brautkleider_1930er Hochzeitstorten_kleider für hochzeitsgäste günstig
Design-
Das Art-Deco-Bewegung, die in Paris in den 1920er Jahren begann, ist eine eklektische Design-Stil, die den internationalen Einfluss in den 1930er Jahren sammelte. Gekennzeichnet durch fette Linien der Symmetrie, inspiriert es Design-Themen für kleider für hochzeitsgäste günstig viele Artikel, darunter Kleidung, Schmuck und Haushaltswaren. Hochzeitstorte Designs wurden auch von der Art Deco Zeit betroffen, als Bäcker mit kühner und lebendige beginnen Vereisung Farben und mehr definiert Dekorationen. Viele Hochzeitstorten spiegelt die Art Deco architektonischen Strukturen der damaligen kleider für hochzeitsgäste günstig Zeit, wie die Golden Gate Bridge und das Chrysler Building. Das Ergebnis war strukturiert, symmetrisch Kuchen Formen mit definierten Linien und quadratischen Formen gestapelt, sowie mit stumpfen Kanten sanft gekrümmte Kuchenstücke kombiniert. Details
Die Dekorationen kurze brautkleider auf 1930er Hochzeitstorten bestand aus strategisch platzierten Blumen, bunte Objekte und Thema-inspirierten Ergänzungen. Viele Entwürfe waren kompliziert und zeitaufwendig, aber sehr simpel in Bezug auf das Endergebnis. Die meisten Kuchen hatten weißem Zuckerguss Basen und enthalten Details wie farbige Akzente Rohrleitungen, kleine Skulpturen Blumen aus Zucker und farbigen Streifen aus Fondant gemacht. Einige Art Decodesigns wurden mit ausgearbeitet Bögen geschmückt und Rüschen in Farben wie schwarz, rot und orange, während feinere Designs von den wirtschaftlichen Aspekten der Großen Depression inspiriert erscheint ein paar durchdacht platziert Blumen oder Blätter auf einem einfachen weißen Fondant Oberfläche. Toppers
1930er Hochzeitstorte Topper wurden von den Moden inspiriert , Ökonomie und soziale Einflüsse im Laufe dieses Jahrzehnts. Beliebte Topper Designs enthalten, kurze brautkleider die Braut und Bräutigam als kleine Kinder in Tracht Hochzeit, Hochzeit in Zahlen viktorianischen Mode bekleidet bekleidet und Bräutigam halten Spitzenhüte. Icing
Bakers entwarf die Oberflächen der 1930er Hochzeitstorten mit Zuckerguss-Typen, waren sehr beliebt in dieser Zeit, wie Fondant und Buttercreme. Das weiche und flexible Beschaffenheit Buttercremezuckerglasur erlaubt Bäcker texturierte Kuchen Dekorationen wie Wirbel und Wellen auf der Außenseite des Kuchens zu erstellen. Fondant, eine härtere biegsam Vereisung, wurde um Kuchen gestreckt, um eine glattere und bieten mehr poliert suchen Kuchen Oberfläche. Sowohl Buttercreme und Fondant wurden weit in den 30er Jahren für Hochzeitstorten verwendet und manchmal zusammen, um Designs mit unterschiedlichen Texturen zu erstellen verwendet.http://www.dekleider.com
Das Art-Deco-Bewegung, die in Paris in den 1920er Jahren begann, ist eine eklektische Design-Stil, die den internationalen Einfluss in den 1930er Jahren sammelte. Gekennzeichnet durch fette Linien der Symmetrie, inspiriert es Design-Themen für kleider für hochzeitsgäste günstig viele Artikel, darunter Kleidung, Schmuck und Haushaltswaren. Hochzeitstorte Designs wurden auch von der Art Deco Zeit betroffen, als Bäcker mit kühner und lebendige beginnen Vereisung Farben und mehr definiert Dekorationen. Viele Hochzeitstorten spiegelt die Art Deco architektonischen Strukturen der damaligen kleider für hochzeitsgäste günstig Zeit, wie die Golden Gate Bridge und das Chrysler Building. Das Ergebnis war strukturiert, symmetrisch Kuchen Formen mit definierten Linien und quadratischen Formen gestapelt, sowie mit stumpfen Kanten sanft gekrümmte Kuchenstücke kombiniert. Details
Die Dekorationen kurze brautkleider auf 1930er Hochzeitstorten bestand aus strategisch platzierten Blumen, bunte Objekte und Thema-inspirierten Ergänzungen. Viele Entwürfe waren kompliziert und zeitaufwendig, aber sehr simpel in Bezug auf das Endergebnis. Die meisten Kuchen hatten weißem Zuckerguss Basen und enthalten Details wie farbige Akzente Rohrleitungen, kleine Skulpturen Blumen aus Zucker und farbigen Streifen aus Fondant gemacht. Einige Art Decodesigns wurden mit ausgearbeitet Bögen geschmückt und Rüschen in Farben wie schwarz, rot und orange, während feinere Designs von den wirtschaftlichen Aspekten der Großen Depression inspiriert erscheint ein paar durchdacht platziert Blumen oder Blätter auf einem einfachen weißen Fondant Oberfläche. Toppers
1930er Hochzeitstorte Topper wurden von den Moden inspiriert , Ökonomie und soziale Einflüsse im Laufe dieses Jahrzehnts. Beliebte Topper Designs enthalten, kurze brautkleider die Braut und Bräutigam als kleine Kinder in Tracht Hochzeit, Hochzeit in Zahlen viktorianischen Mode bekleidet bekleidet und Bräutigam halten Spitzenhüte. Icing
Bakers entwarf die Oberflächen der 1930er Hochzeitstorten mit Zuckerguss-Typen, waren sehr beliebt in dieser Zeit, wie Fondant und Buttercreme. Das weiche und flexible Beschaffenheit Buttercremezuckerglasur erlaubt Bäcker texturierte Kuchen Dekorationen wie Wirbel und Wellen auf der Außenseite des Kuchens zu erstellen. Fondant, eine härtere biegsam Vereisung, wurde um Kuchen gestreckt, um eine glattere und bieten mehr poliert suchen Kuchen Oberfläche. Sowohl Buttercreme und Fondant wurden weit in den 30er Jahren für Hochzeitstorten verwendet und manchmal zusammen, um Designs mit unterschiedlichen Texturen zu erstellen verwendet.http://www.dekleider.com
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题